Carne moida no espeto

Author: Marcinhus // Category:


Ingredientes
1 Kg de carne moída sem congelar
3 cebolas médias
3 tomates sem sementes
1 pimentão pequeno
1 dente de alho
22 g de sal
1 maço de tempero verde (salsinha e cebolinha)
1 pitada de pimenta
Espeto feito de madeira com com 80 cm de comprimento, 2 cm de largura e 2 cm de altura

Modo de Preparo
1.Moer os temperos: cebolas, tomates, pimentão, alho, salsinha e a cebolinha
2.Tirar o exesso de água
3.Misturar a carne, os temperos moidos, o sal e a pimenta
4.Amassar bem, deixar repousar por meia hora
5.Colocar no espeto, precionado a massa contra o espeto até ficar fixo no espeto
6.Assar em churrasqueira por 10 a 15 minutos

1 Response to "Carne moida no espeto"

Missão pela Internet. Says :
7 de janeiro de 2011 às 06:08

Tenho um comercio de carnes exoticas e estou com projeto de fazer espetinhos diversos com estas carnes entao se vc saber uma receita que agrega melhor as carnes para compor os espetinhos me passe obrigado.

Postar um comentário